《魔神Z》原作漫画发售全3卷的新装版

2018-01-11 09:09 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 由日本漫画家永井豪作画的机器人漫画《魔神Z》将于1月13日上映新作剧场版动画《魔神Z/INFINITY》,今天(1月10日)《魔神Z》的原作漫画发售了全3卷的新装版。

由日本漫画家永井豪作画的机器人漫画《魔神Z》将于1月13日上映新作剧场版动画《魔神Z/INFINITY》,今天(1月10日)《魔神Z》的原作漫画发售了全3卷的新装版。

0

《魔神Z》的新装版漫画由德间书店出版,3卷漫画同时发行。此次的新装版漫画也是为纪念作者永井豪从业50周年而推出的,全3卷的新装版漫画封面都由永井豪全新绘制。除此之外,在《魔神Z》新装版漫画的卷末还有收录永井豪的长访谈,购入3卷漫画的读者还可以申请兑换3幅封面新插图制作的海报。

《魔神Z》是日本漫画家永井豪与东映动画公司以拍摄成动画为前提合作的“魔神系列”漫画作品。漫画于1972年10月至1973年8月在集英社旗下的少年漫画杂志《周刊少年JUMP》上连载,动画于1972年12月至1974年9月播出,全92集。该作为开创现今日本动画史上搭乘式巨大机器人类型作品的始祖,对于后来所繁衍出的各式各样变化题材分流作品的影响极其深远。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/