《少女与战车》官方公布与COCO'S的联动详情

2018-01-11 10:05 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《少女与战车》是由水岛努执导、吉田玲子担当编剧、Actas Inc制作的原创电视动画,于2012年10月在TOKYO MX播出。剧场版动画《少女与战车 最终章》第一章将于2017年12月9日在岛国上映。

《少女与战车》是由水岛努执导、吉田玲子担当编剧、Actas Inc制作的原创电视动画,于2012年10月在TOKYO MX播出。剧场版动画《少女与战车 最终章》第一章将于2017年12月9日在岛国上映。最近《少女与战车》官方公布了与COCO'S的联动详情,我们就一起来看看吧。

0

目前《少女与战车 最终章》正在岛国电影院热映。为了宣传剧场版顺便圈钱,最近官方宣布将在1月17日至2月27日期间与COCO'S联动。第1弹举办时间为1月17日至2月6日,第2弹举办时间为2月7日至2月27日。在第一弹中将发售身穿COCO'S制服的角色们的透明文件夹,在第2弹中官方将开设特设页面。除此之外,粉丝们还可以在WEB抽选大吉岭限定版手办和A3大小的主视觉图海报。官方还将在COCO'S全国 53家店铺发售联动甜点,并设置等身大立牌。

《少女与战车》的背景是一个将使用坦克的武道“战车道”与花道、茶道等项目并称为大和抚子技艺的世界。因为讨厌战车道才转学到没有战车道的大洗女子学园的美穗,没想到才刚刚转学过来就被学生会长叫了过去。会长要求美穗选择战车道的修行,并且还要在全国大会中出场。而且队伍中聚集的成员全部都是超个性派:花道本家的大小姐五十铃华、热衷于恋爱的武部沙织、对坦克无比狂热的秋山优花里、早上起不来的优等生冷泉麻子。而面临着废校危机的大洗学院要靠这样一支临时拼凑的队伍去取得全国大赛的优胜来保住学校。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/