《大世界》官方发布新海报

2018-01-12 13:51 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《大世界》(原名《好极了》)是由刘健自编自导、耗时3年时间独立完成的动画长篇电影。该片曾入围2017年第67届柏林电影节,并且还荣获了第54届台湾电影金马奖最佳动画长片奖,因此受到了不少国内网友们的关注。

《大世界》(原名《好极了》)是由刘健自编自导、耗时3年时间独立完成的动画长篇电影。该片曾入围2017年第67届柏林电影节,并且还荣获了第54届台湾电影金马奖最佳动画长片奖,因此受到了不少国内网友们的关注。最近《大世界》官方发布了新海报,我们就一起来看看吧。

0

最近国产动画电影《大世界》公布了一张 “一袋钱”版海报。该海报正中心站着抢走了百万人民币的小张。许多图谋不轨的人也被这笔巨款吸引,逐渐靠近携带金钱的小张。海报的背景是灰暗的星空,一张张百元大钞漂浮在空气中,这使海报看上去充满了奇幻感。在海报右下角还写着“建议成年人观看”等字眼,由此可见电影中有着讽刺人心的阴暗面。《大世界》将于2018年1月12日上映,对该作感兴趣的网友们可以关注一下。

《大世界》主要讲述主人公小张为了给女友古琦琦筹得整容费,抢劫了建筑公司工资款,老板刘叔找来“瘦皮”去追,而江湖大盗“黄眼”及其同伙、古琦琦的姐姐及其男友都盯上了这笔钱,几人之间展开了纵横交错的抢夺,最后全部因贪欲付出了代价。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/