《龙王的工作!》最新卷预览图曝光

2018-01-15 09:43 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 在1月新番当中,如果你是一个喜欢将棋或者对萌萝莉感兴趣的人,那么就绝对不会错过《龙王的工作!》了吧?而在动画播出的同时,原作小说也推出了最新的第7卷。

在1月新番当中,如果你是一个喜欢将棋或者对萌萝莉感兴趣的人,那么就绝对不会错过《龙王的工作!》了吧?而在动画播出的同时,原作小说也推出了最新的第7卷。近日,有日本媒体为我们曝光了这一卷的封面跟插图,快来看看吧!

0

从媒体提供的图片当中,我们可以感受到“将萌跟热血结合”的效果。涉及到萝莉们的时候,画面会显得特别温馨可爱,让人忍不住想要对这些女孩子“言听计从”。但在正式的将棋比赛场景,则是角色们无比严肃的模样。因此才会有人说,这是一部“披着萌萝莉皮的正统将棋作品”。那么如果大家对这一卷的剧情感兴趣,也不妨直接去下单购买吧!

《龙王的工作!》讲述了玄关门一打开,眼前冒出了一位小学女生——“我依照约定来了,请收我为弟子!”年仅十六岁便拥有将棋界最高头衔“龙王”的九头龙八一家里,出现一位名叫雏鹤爱的小学三年级生,九岁。“什么?……弟子?你在说什么?”“……您不记得了吗?”八一对自己答应过的事情完全没有印象,却展开了与小学女生同居的生活。受到爱直率的热情影响,八一也逐渐取回险些丧失的热忱。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/