《哆啦A梦:大雄的宝岛》官方公开第三弹预告

2018-01-17 10:59 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 《哆啦A梦:大雄的宝岛》是根据日本漫画家藤子·F·不二雄创作的漫画《哆啦A梦》改编的系列动画电影的第38部作品,预定于2018年3月3日在日本上映。

《哆啦A梦:大雄的宝岛》是根据日本漫画家藤子·F·不二雄创作的漫画《哆啦A梦》改编的系列动画电影的第38部作品,预定于2018年3月3日在日本上映。今天(1月16日)官方公开了第三弹预告,预告包含了星野源所演唱的主题曲《哆啦A梦》,听起来跟《恋》的风格很像。

0

第三弹预告也公开了不少新画面,比起之前更多地介绍了大雄他们还没有去宝岛的日常,后半段才开始航海寻找宝岛。这首主题曲也是由星野源作词作曲并演唱的歌曲,与《逃避虽可耻但有用》的ED十分相似。

动画电影《哆啦A梦:大雄的宝岛》以加勒比海为舞台,讲述了为了寻找大航海时代海盗们隐藏的梦幻宝藏,哆啦A梦和小伙伴们展开了宏大的冒险。本作的宣传语为“找到的是比宝物更珍贵的宝物”( 見つけたのは、宝物以上の、宝物。)除了惯例的五人组外,本作中还有悠木碧、金元寿子、三石琴乃、大泉洋等加盟配音。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/