迪士尼放出《无敌破坏王2》新剧照

2018-01-18 10:15 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: syuu
   
摘要: 自从宣布将要制作续集之后,《无敌破坏王2》就吸引了众多网友的关注。之前在跨年的时候官方放出的新年视频也在油管上获得了非常不错的点击量。

自从宣布将要制作续集之后,《无敌破坏王2》就吸引了众多网友的关注。之前在跨年的时候官方放出的新年视频也在油管上获得了非常不错的点击量。日前,迪士尼也放出了《无敌破坏王2》的新剧照。

0

在这次公开的剧照当中,拉尔夫和云妮都出现在网络世界。除了这两位大家非常熟悉的主角之外,在剧照当中我们还可以看到有着方块小脑袋的小人、粉红色半透明的猫咪头像和绿色紫色的小人。据悉,在《无敌破坏王2》中主人公拉尔夫与云妮洛普将在互联网中寻找游戏《Sugar Rush》中失落的拼图,这期间迪士尼动画中出现的公主将全员登场:白雪公主、《冰雪奇缘》中的艾莎公主与安娜公主、《小美人鱼》中的爱丽儿公主、长发公主、睡美人、《海洋奇缘》中的莫亚娜公主、贝尔公主、花木兰、《阿拉丁》中茉莉公主、《风中奇缘》中的宝嘉康蒂公主、《勇敢传说》中美利达公主等,人数之多能看得你眼花缭乱。续集由原班人马配音,除此之外Taraji P. Hanson将为新角色“Yesss”配音。影片中虚拟人物“Yesss”是互联网的万事通,她随时随地能够获得网络的最新热点,因此她也是个变装女王,衣服由光纤制作。

1

《无敌破坏王》讲述的是无敌破坏王生活在一个80年代出品的游戏中,他的设定身份是一个反派,每天的生活就是在游戏《快手阿修》中大搞破坏,其后由玩家操作的英雄人物快手阿修会及时赶到进行修补,赢得奖牌包揽一切荣耀。身为为反派的破坏王厌倦了自己的生活,眼看阿修被胜利者的光环围绕,自己却日复一日在无趣中过活,他终于决定改变。单纯的他以为只要自己也能得到一枚奖牌,就可以摆脱反派的身份,于是破坏王在游戏厅歇业后,偷偷离开了自己的游戏,前去闯荡其他电子游戏的世界。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/