《王者天下》累计发行量已突破3300万册

2018-01-18 11:04 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 《王者天下》这部作品在日本拥有着非常不错的人气,但国内的反响一直比较平淡。近日根据最新消息:作品的累计发行量已经突破了3300万册。

《王者天下》这部作品在日本拥有着非常不错的人气,但国内的反响一直比较平淡。近日根据最新消息:作品的累计发行量已经突破了3300万册。

0

这样的发行量总数以及卷均67万的成绩,对一部漫画而言绝对称得上是“超人气”了。即便是当前的漫画行业,能够跟王者比卷均的作品也是凤毛麟角。很多网友感慨:“明明是说中国历史的,为啥就是不火呢……”“主要还是画风问题吧,能够对国内的人胃口就好了。”“估计等到未来完结的时候有机会突破5000万呢。”

《王者天下》是一部以中国战国时代为舞台展开的作品。主人公李信尽管在里长家里过着奴隶一样的生活,但是他并没有因为自己的身份而失去志向。在这个战乱频发的乱世当中,他发誓要成为大将军。并且因为机缘,他见到了因为政变而被追杀的秦王嬴政,属于李信的传奇就此开始!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/