《龙王的工作》片尾曲封面公布

2018-01-23 13:57 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 在1月新番当中,《龙王的工作!》目前正在引发越来越多动漫迷的关注。此前宣布将在2月21日发售的片尾曲《守りたいもののために》也于近日公布了封面详情,让我们一起看看吧。

在1月新番当中,《龙王的工作!》目前正在引发越来越多动漫迷的关注。此前宣布将在2月21日发售的片尾曲《守りたいもののために》也于近日公布了封面详情,让我们一起看看吧。

0

《守りたいもののために》由伊藤美来负责演唱,在封面上我们可以看到她面对镜头轻抚头发的样子。在片尾曲的单曲CD当中还将附带一首名为《あの日の夢》的C/W曲。初回限定盘售价1800日元(约合人民币104元)、普通盘售价1200日元(约合人民币69元),感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

《龙王的工作!》讲述了主人公九头龙八一打开玄关门,眼前冒出了一位小学女生——“我依照约定来了,请收我为弟子!”年仅十六岁便拥有将棋界最高头衔“龙王”的九头龙八一家里,出现了一位名叫雏鹤爱的小学三年级生,九岁。“什么?……弟子?你在说什么?”“……您不记得了吗?”八一对自己答应过的事情完全没有印象,却展开了与小学女生同居的生活。受到爱直率的热情影响,八一也逐渐取回险些丧失的热忱。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/