《魔法少女Site》官方公开新视觉图和人设线稿

2018-01-25 17:13 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 《魔法少女Site》是由日本漫画家佐藤健太郎创作的科幻魔幻类漫画改编而成的电视动画,本作预定于今年4月作为春季新番播出。

《魔法少女Site》是由日本漫画家佐藤健太郎创作的科幻魔幻类漫画改编而成的电视动画,本作预定于今年4月作为春季新番播出。昨日(1月24日),官方公开了新的视觉图和人设线稿并宣布将举办活动,名为“来了一定会变得不幸”,这个活动的名称真是太可怕了。

0

本次公开的视觉图上的两位少女是本作的两位女主人公:饱受欺凌后成为魔法少女的朝雾彩和同样拥有魔杖的奴村露乃。两人都是被卷入残酷命运的少女,背景不是百合花,而是向日葵,向日葵的花语是沉默的爱和忠诚,不知道有没有什么寓意。此外,官方将在动画开始播出前的3月18日举行活动“魔法节日~来了一定会变得不幸~”( TVアニメ『魔法少女サイト』放送直前イベント Magical festa.~きっと来たら不幸になる~),去的粉丝都是真爱+抖M吗?或者欧气冲天无所畏惧?由声优偶像组合“i☆Ris”演唱的本作OP主题曲也将在活动中公开。

朝雾彩:大野柚布子

1 - 副本

奴村露乃:茜屋日海夏

2 - 副本

雫芽纱理奈:山崎遥

穴泽虹海:芹泽优

潮井梨奈:铃木爱奈

本作讲述了这样一个故事:在学校被同学们欺负得很惨、在家里也被哥哥虐待的女子初中生朝雾彩某一天与电脑上突然连接的神秘网站“魔法少女Site”相遇。朝雾彩从魔法少女Site得到了法杖,成为了魔法少女。某一天朝雾彩被纠缠不清的欺凌逼到绝路,因为害怕突然之间拿出法杖,然后眼前的欺凌者忽然消失,在遥远的地方悲惨地死去。即使不是出自本意,朝雾彩也因为杀人而背负罪恶感陷入混乱。这个时候,她遇到了和自己一样被魔法少女Site赐予法杖成为魔法少女的同学奴村露乃,两人一同作为魔法少女被卷入残酷的命运中……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/