《悠久持有者 魔法老师涅吉2》蓝光套装特典角色歌CD试听公开

2018-01-29 11:18 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 根据日本漫画家赤松健创作的漫画改编的TV动画《悠久持有者 魔法老师涅吉2》于去年秋季播出,该动画的光碟套装预定于2018年1月31日发售,昨天(1月27日)该套装中收录的特典角色歌CD的试听得到了公开。

根据日本漫画家赤松健创作的漫画改编的TV动画《悠久持有者 魔法老师涅吉2》于去年秋季播出,该动画的光碟套装预定于2018年1月31日发售,昨天(1月27日)该套装中收录的特典角色歌CD的试听得到了公开。

根据官方公开的情报,TV动画《悠久持有者 魔法老师涅吉2》将发售蓝光套装,套装中将包含3张蓝光碟,收录全12集TV动画,另外还会收录影像特典,内容为第1集先行上映会的精编版影像。另外,套装的特典还有角色歌CD、原声音乐集、小册子以及五张由原作者赤松健绘制和设计的Pactio卡。其中角色歌CD中将收录TV size的OP和ED歌曲,角色歌《辉く君へ》《100%SPARKING!》《らぶ☆センセイション》,这五首歌曲的试听都得到了公开。

0

TV动画《悠久持有者 魔法老师涅吉2》改编自漫画家赤松健创作的同名漫画,是《魔法老师》的衍生作品,以《魔法老师》完结数十年后的近未来时代为背景,讲述了魔法出现在世界上的十年后,以少年“近卫刀太”为主角的年轻人们冒险的故事。该动画由J.C.STAFF公司负责动画制作,执导过《剑姬神圣谭》《URARA迷路帖》《变态王子与不笑猫》的铃木洋平担任导演,参与过《零之使魔》《灼眼的夏娜》《科学超电磁炮》等知名动画的藤井昌宏负责角色设计,参与过《食戟之灵》《JOJO的奇妙冒险》等动画的安川正吾担任系列构成。配音声优由高仓有加、松冈由贵、广濑友纪、佐藤利奈、茅野爱衣、小仓唯、堀江由衣、能登麻美子、皆川纯子、石田彰等

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/