国服第一扳手轩墨宝宝虎牙首秀 连骚男都被掰弯了!

2018-01-30 10:03 · 来源:动漫界 · ·
   
摘要: 国服第一扳手轩墨宝宝1月29日入驻虎牙正式开启她的虎牙首秀,首秀轩墨依然以女装形象与虎牙的观众们见面,公主百褶裙配上齐刘海,萌化所有人。自带五十万流量的轩墨宝宝成功突破当天二次元专区人气高峰,最高在线人数70万+。

国服第一扳手轩墨宝宝1月29日入驻虎牙正式开启她的虎牙首秀,首秀轩墨依然以女装形象与虎牙的观众们见面,公主百褶裙配上齐刘海,萌化所有人。自带五十万流量的轩墨宝宝成功突破当天二次元专区人气高峰,最高在线人数70万+。

图片5

第一次在虎牙直播,轩墨决定先熟悉虎牙的工作环境,应观众弹幕要求,宣布选择与星秀界极具影响力的主播骚俊连麦PK。骚俊看到轩墨宝宝第一眼就被惊艳到,看轩墨的眼神里都是暧昧。轩墨的粉丝都十分给力,在和骚俊PK时,以非常高的分数击败了骚俊。骚俊表示输给了如此漂亮的美人,心甘情愿,正式宣布他弯了!

图片6

PK一局之后轩墨开始查房,了解虎牙的主播日常直播风格。他惊奇的发现,很多二次元主播都将直播间标题改成了“欢迎轩墨”,非常有排面,让轩墨非常感动。每查一间房,轩墨宝宝的粉丝们都会去直播间刷弹幕,热情的和小姐姐们互动,整个二次元专区因为轩墨宝宝的入驻非常热闹。

图片7

轩墨一般查的都是妹子的房,很少查男主播的房,她担心男主播会被掰弯,毕竟他在掰弯男生这件事情上从未失过手。女装卖萌,男装搞怪,说弹跳唱样样精通,直播风格风趣幽默,怪不得轩墨人气如此高,连虎牙LOL一哥骚男都差点沦陷了!相信在以后的虎牙直播中,轩墨宝宝将会带给大家更多精彩的cosplay,期待他掰弯更多男主播!

图片8