《绝对恋爱命令》表示将开始连载新系列

2018-01-31 11:57 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 近年来日本推出了越来越多的漫改真人作品,远山绘麻的少女漫画《绝对恋爱命令》已经在2015年完结,不过不久前已宣布会推出真人电视剧和电影。

近年来日本推出了越来越多的漫改真人作品,远山绘麻的少女漫画《绝对恋爱命令》已经在2015年完结,不过不久前已宣布会推出真人电视剧和电影。近日,《绝对恋爱命令》表示将开始连载新系列,看来是为了真人电视剧和电影预热。

0

据讲谈社漫画杂志《好朋友》3月号消息,远山绘麻将会在3月2日发售的同志次月号上开始连载《绝对恋爱命令》新系列《绝对恋爱命令 情侣篇》。《绝对恋爱命令》的真人电视剧版本预定于今年春季开始播出,电影版本预定于今年夏季在日本上映。无论是电影还是电视剧,女主角冰室雪菜都由玉城TINA饰演,男主角北见时雨都由小关裕太饰演。如此看来,漫画应该是为了真人版预热。

《绝对恋爱命令》是日本漫画家远山绘麻于月刊少女漫画杂志《好朋友》2009年6月号开始连载的作品。被班上同学称为“绝对零度雪女”的雪菜其实私底下是个超受欢迎的手机小说家!她因为自己没有恋爱经验,无法写出读者期待的小说而烦恼不已。可是在一次偶然之下,她意外知道学校最受欢迎的男同学——时雨的秘密……绝对服从,恋爱的终极任务即将展开!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/