角川将推出轻小说有声读物

2018-01-31 11:59 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 角川书店成立于1945年,是日本有名的出版社之一。近段时间角川把《兽娘动物园》电视动画监督たつき踢出团队的消息甚嚣尘上。

角川书店成立于1945年,是日本有名的出版社之一。近段时间角川把《兽娘动物园》电视动画监督たつき踢出团队的消息甚嚣尘上。虽然角川现在很不受动画粉丝们的待见,但并未受到太大影响。据悉,角川宣布将推出旗下轻小说的声优朗读版,我们就一起来看看吧。

0

 

据悉,角川打算在亚马逊的有声读物服务“Audible”上推出有声轻小说作品。将推出有声版的轻小说有《为美好的世界献上祝福!》《谭雅战记》《秀逗魔导士》《全金属狂潮》《罗德岛战记》《普通攻击是全体攻击而且能二次攻击的母亲你喜欢么?》《Fairy Tale 幻想编年史》《Overlord》《盾之勇者成名录》等。其中由智障女神阿克娅的声优雨宫天朗读的《为美好的世界献上祝福!啊啊,没用的女神大人(上)》,将由茅野爱衣朗读的《普通攻击是全体攻击而且能二次攻击的母亲你喜欢么?(上)》将作为第一弹于2月8日上线。这些有声轻小说将采用收费制度,第一个月可以免费试用。对这些有声版轻小说感兴趣的网友们可以关注一下。

对此我们就来看看网友们的看法吧。“听声优说评书了。”“其实对于盲人是好事。”“或许比买纸质书更好。”“感觉听没有看记得牢固,就怕整卷听下来都不会知道内容是什么。”“居然有《为美好的世界献上祝福!》,简直想听到爆炸!”“ZZ念书,洗脑恭听。”“这个不错啊,想象一下优美的文字配温柔的声音。”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/