《命运石之门》将推出动画完全版蓝光套装

2018-02-02 10:31 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 根据5pb.制作的知名冒险游戏改编的TV动画《命运石之门》目前正在日本重播,官方于今天(2月1日)宣布将推出动画的完全版蓝光套装,并公布了详情和CM。

根据5pb.制作的知名冒险游戏改编的TV动画《命运石之门》目前正在日本重播,官方于今天(2月1日)宣布将推出动画的完全版蓝光套装,并公布了详情和CM。

0

根据官方公开的情报,动画《命运石之门》的完全版蓝光套装预定于2018年4月25日发售,收录全部24集动画以及未播出的内容《横行跋扈的浪荡之徒》、剧场版动画《命运石之门:负荷领域的既视感》、与《命运石之门0》相关的23集的改编版《境界面上的缺失之环》。该套装的售价不含税18000日元(约合人民币1080元),想要收藏这部经典动画的粉丝不容错过。

TV动画《命运石之门》由WHITE FOX负责动画制作,佐藤卓哉和滨崎博嗣共同担任导演,花田十辉负责系列构成,坂井久太担任角色设计和总作画导演,コレサワシゲユキ与中村和久负责机械设计,主要声优阵容为冈部伦太郎CV:宫野真守、牧濑红莉栖CV:今井麻美、椎名真由理CV:花泽香菜、桥田至CV:关智一、桐生萌郁CV:后藤沙绪里、漆原琉华CV:小林优、菲利斯·喵喵CV:桃井晴子、阿万音铃羽&阿万音由季CV:田村由加莉、天王寺裕吾CV:寺杣昌纪、天王寺绹CV:山本彩乃、中钵博士CV:小形满。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/