《头号玩家》官方又公开一张新剧照

2018-02-02 10:44 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: syuu
   
摘要: 当VR技术发展起来之后,让大家对游戏体验有了新的理解,像《刀剑神域》一样的游戏模式似乎也有了实现的可能。而斯蒂夫·斯皮尔伯格的最新作品《头号玩家》的故事也是讲述主角在虚拟的游戏世界当中拯救世界的故事。

当VR技术发展起来之后,让大家对游戏体验有了新的理解,像《刀剑神域》一样的游戏模式似乎也有了实现的可能。而斯蒂夫·斯皮尔伯格的最新作品《头号玩家》的故事也是讲述主角在虚拟的游戏世界当中拯救世界的故事。日前,官方又公开了一张新的剧照。

0

在这次公开的新剧照当中,饰演男主角的泰·谢里丹以一幅标准的宅男打扮坐在自己的家中。我们可以看到男主角的家并不是传统的建筑物,而是在一辆废弃的车辆当中,周围的环境也相当不好。不过,男主似乎对于恶劣的生存环境并没有嫌恶的表现。

电影根据恩斯特·克莱恩的畅销小说改编。故事发生在2044年,环境的破坏让人类颇为烦躁,游戏公司“绿洲”利用虚拟实境技术与网络游戏的完美结合,为人们提供了避世的心灵港湾。但“绿洲”创始人哈利迪的遗嘱,却为这最后的世外桃源带来了一场巨大的风波。遗嘱宣称,如果谁能在"绿洲"中寻获他设置的彩蛋,就能接手"绿洲"成为新的世界首富,这些彩蛋都隐藏在上世纪80年代的流行文化中。主角韦德·沃兹作为最普通不过的玩家,也投身到了遗嘱所引发的狂潮之中。然而他发现,若想继承哈利迪的遗产,他不但要和数以亿计的同行展开竞争,还要面临同样觊觎这份财富的大公司的死亡威胁……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/