首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

音乐手机游戏《新网球王子RisingBeat》开始推出情人节活动

2018-02-02 10:48 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 由Bushiroad和Akatsuki两家公司联合制作、根据漫画家许斐刚人气漫画《新网球王子》改编的音乐手机游戏《新网球王子RisingBeat》于今天(2月1日)开始推出情人节活动,并公布了PV。

由Bushiroad和Akatsuki两家公司联合制作、根据漫画家许斐刚人气漫画《新网球王子》改编的音乐手机游戏《新网球王子RisingBeat》于今天(2月1日)开始推出情人节活动,并公布了PV。

0

手机游戏《新网球王子RisingBeat》推出的情人节活动从2月1日下午东京时间16点开始。根据PV中的介绍,在此次情人节活动中将有16位角色各自演唱的经典名曲《情人节之吻(原名:バレンタイン·キッス)》以及这16位角色的场景卡片登场。而且该活动还会上线多达52位角色的情人节原创小故事,为该手游历史之最,粉丝们不容错过。

《新网球王子RisingBeat》登陆安卓和IOS两大手机平台,也是《新网球王子》游戏系列史上首款收录原作登场人物的“角色歌”让玩家们来游玩挑战节奏动作游戏。游戏中除了将会收录众多系列玩家们所熟悉的角色之外,也会收录他们各自专属的角色歌,让玩家们能够与这些人气角色们一起在画面上尽情进行音乐节奏演出挑战,体验一场不一样的《新网球王子》对决大战。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/