《小猪佩奇》母公司以2.09亿美元收购《实习医生格蕾》制作公司

2018-02-06 11:31 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 曹蕾
   
摘要: 据C21Media1月29日报道,动画作品《小猪佩奇》的出品方Entertainment One(以下简称eOne)公司将以2.09亿美元收购The Mark Gordon Company(以下简称MGC)。此次对MGC的收购,eOne将支付给原持股方1.6亿美元现金及4900万美元的eOne股份。

据C21Media1月29日报道,动画作品《小猪佩奇》的出品方Entertainment One(以下简称eOne)公司将以2.09亿美元收购The Mark Gordon Company(以下简称MGC)。此次对MGC的收购,eOne将支付给原持股方1.6亿美元现金及4900万美元的eOne股份。

除收购股份外,MGC的创始人Mark Gordon还将接任eOne总裁兼首席内容官,负责电影、电视及数字内容。而自2008年起就一直负责电视业务的eOne高管John Morayniss将离任,原负责影视及数字内容的联席总裁Steve Bertram升任为影视及数字内容总裁,负责eOne的广告及发行业务。

eOne曾收购超过40部节目版权,其中包括《行尸走肉》及衍生剧《行尸之惧》等。MGC制作过《实习医生格蕾》、《指定幸存者》、《清道夫》等影视作品。

《实习医生格蕾》

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/