动画电影《圣诞怪杰》公开平昌冬奥会特别视频

2018-02-12 10:23 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: syuu
   
摘要: 此前企鹅娘曾经为大家报道过“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇将要为照明娱乐的新动画电影《圣诞怪杰》配音的消息,当时不少小伙伴都表示非常期待。日前,官方公开了一支平昌冬奥会特别视频。

此前企鹅娘曾经为大家报道过“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇将要为照明娱乐的新动画电影《圣诞怪杰》配音的消息,当时不少小伙伴都表示非常期待。日前,官方公开了一支平昌冬奥会特别视频。

0

在这次公开的特别视频当中,格林奇一个人坐在沙发上和自家的宠物待在一起观看冬奥会的赛事。当他看到运动员在冰场上滑冰的时候,他也想象自己在赛场上获得了众人的欢呼。电影早在2013年就确定将要制作动画电影。去年,官方把电影从原计划的2017年11月10日推迟到了2018年11月9日上映,延期长达一年时间。此次更改上映时间可能和影片的筹备进度有关。

《圣诞怪杰》的主角是绿色怪物格林奇(Grinch),他非常痛恨圣诞节——因为他是一个孤儿。为了不让人们过圣诞,他把所有圣诞礼物都偷走了。但最后,一个纯真的小女孩融化了他冷漠的心。《圣诞怪杰》曾于1966年拍过动画片,由查克·琼斯(Chuck Jones)导演,那部影片至今仍是苏斯博士童话改编作品中最受欢迎的影片之一。2000年Ron Howard拍摄了由金凯瑞主演的真人电影版《圣诞怪杰》,也是相当受欢迎

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/