2018年1月新番的最新一期人气榜公布

2018-02-12 10:58 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 《比宇宙更远的地方》是由Madhouse制作的原创电视动画,这部动画正在热播之中。在不久前播出的第6话里,主角团队四人来到了新加坡,动画中也出现了不少现实中的场景。

我们现在几乎每天都可以看到各种各样的榜单评选。而这种事情不仅仅发生在日本或者我们国内,其实很多欧美阿宅也都有着类似的爱好。近日,Anime Trending就公布了2018年1月新番的最新一期人气榜,来看看都有谁入选了吧!

0

其中,排名榜首的作品是《DARLING in the FRANXX》。这部被国内动漫迷称之为“国家队”的动画,在上周再度展示出了强劲的势头。原本被认为只是过渡剧情,然而角色们之间的矛盾正在不断激化。并且主人公广的身体问题、02的真实目的等,都成为了老外们热衷于讨论的对象。

排在第2的是“人类圣经”《紫罗兰永恒花园》,这也是本作品连续两周拿到亚军的成绩了。在上周的动画当中,我们看到了一位不成熟的公主如何在女主角的帮助之下决心面对真实自己、并且最终披上婚纱的故事。薇尔莉特由刚开始那个只知道服从命令的士兵,慢慢成长到了如今可以帮助别人的地步,这一点也为作品赢得了不错的评价。

排在第3的是《恋如雨止》。这部讲述女高中生和店长大叔恋爱的作品,在老外们当中引发了强烈反响。在精致的画面当中,两个角色的距离逐渐拉近,也让人更加期待他们今后的故事。

获得第4的是《摇曳露营Δ》。这是目前1月新番当中的大黑马,无论从口碑还是预售量方面都表现不俗。作品除了对角色们进行了细腻刻画之外,露营地所展现出的美景同样令观众们心动。已经有不少人留言表示,有机会一定要到实景地去看看。

获得第5的是《比宇宙更远的地方》,这部作品在新番榜上每周人气都非常稳定。最新一集剧情当中,少女们来到了新加波,并且上演了一出护照丢失的风波。通过这个过程,彼此之间的感情也进一步加深了。而在评论区当中,可以看到不少老外对这样的剧情处理表示十分满意。

除此之外,《擅长捉弄人的高木同学》《citrus~柑橘味香气~》《Fate/EXTRA Last Encore》《OVERLORD》以及《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》等作品也都榜上有名。整体来看,本周有5部作品保持了跟上周相同的排名,整体趋势也偏向于稳定。

【老外新番人气榜TOP10】

1

第1位 《DARLING in the FRANXX》

第2位 《紫罗兰永恒花园》

第3位 《恋如雨止》

第4位 《摇曳露营Δ》

第5位 《比宇宙更远的地方》

第6位 《擅长捉弄人的高木同学》

第7位 《citrus~柑橘味香气~》

第8位 《Fate/EXTRA Last Encore》

第9位《OVERLORD》第二季

第10位 《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/