《银魂》导演给佐藤二朗试穿神乐的服装

2018-02-12 17:08 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 在越来越多的漫改真人电影浪潮中,去年上映的真人电影《银魂》算是在票房和口碑上都取得了不错的成绩,官方也理所当然会推出第二部。

在越来越多的漫改真人电影浪潮中,去年上映的真人电影《银魂》算是在票房和口碑上都取得了不错的成绩,官方也理所当然会推出第二部。今天(2月12日),《银魂》真人版的系列导演福田雄一晒出了给演员佐藤二朗试穿神乐衣服的照片,难道第二部真人版真是性转篇?

0

此前已经确认《银魂》第二部真人版电影会在2018年8月17日于日本上映,而在去年12月17日举办的“JUMP Festa 2018”上导演福田雄一表示饰演武市变平太佐藤二朗也会在续作中出演,只是会更换角色。而佐藤二朗本人表示“在《银魂 part2》中,‘武市变平太不会出演,但是佐藤二朗会出演’,并且在续篇决定之后就发表了我的出演消息。根据这两条推测,答案很明显就只有一个了,我的角色毫无疑问就是‘神乐’。除此以外不作考虑。好吧,已经做好心理准备了。桥本环奈,就把神乐交给我吧阿鲁。上次空知英秋老师说‘只有佐藤二朗可以在不了解原作的情况下自由发挥就好’,但是既然要演神乐的话就不能这样阿鲁。我需要熟读原作,从原作粉丝那得到‘神乐的还原度,神了!’的评价。”

结合之前和现在的情报,的确会给人一种《银魂》第二部就是《性转篇》的猜测。不过所谓的喜剧效果就是要出乎意料才行,第二部不是《性转篇》的可能也很大,这也很有可能是导演放的烟雾弹。毕竟在动画中性转的很多角色都跟以前长得不一样了,如果小栗旬继续出演,那么就没有原作中的美少女效果了。而且神乐在《性转篇》中也是打扮得像个三国武将一样,佐藤二朗真要演神乐也没必要穿这套衣服。

《银魂》是日本漫画家空知英秋的少年漫画作品,于2003年12月8日开始连载。本作是以科幻时代剧为题材的搞笑漫画。以风格独特的毒舌、吐槽、无厘头、异想天开的恶搞为作品的特色与卖点,但也不时穿插感人的故事以及人生道理的描写。电视动画的最终章《银之魂篇》正在播出

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/