“画江湖”首部动画电影《风语咒》公布第一张概念海报

2018-02-12 17:34 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《风语咒》由“画江湖”系列总导演刘阔执导,值得注意的是著名演员陶虹作为华青传奇(北京)文化传媒有限公司的董事长,担任了本片的出品人之一。

说起“画江湖”系列动画,国漫迷们肯定不会陌生,作为国内最早关注成年受众的动画系列,“画江湖”凭借精良的制作、精致的古风人设和精彩的故事剧情受到广大国漫迷的追捧。近日,“画江湖”首部动画电影《风语咒》公布了第一张概念海报,并确定于2018年7月份全国上映。

《风语咒》由“画江湖”系列总导演刘阔执导,值得注意的是著名演员陶虹作为华青传奇(北京)文化传媒有限公司的董事长,担任了本片的出品人之一。一个是深受漫迷喜爱的动画导演,一个是塑造了许多经典角色的实力演员,两人的这次合作能碰撞出什么样的火花让人期待!

一脉相承的中国风

从片方曝光的概念海报来看,《风语咒》沿袭了“画江湖”系列的古风文化传统,水墨画面与古老的旋纹融为一体,浓郁的中国风扑面而来,很好,这很“画江湖”!

一部接地气的画江湖电影

熟悉“画江湖”系列的漫迷都知道,这是一个绝对的成人向的动画系列,那么这部《风语咒》会延续这种基调吗?出品人陶虹在近期接受媒体专访的时候表示,自己很热爱动画,而自己的女儿则是若森数字经典动画《侠岚》的粉丝,自己也是被《风语咒》励志的故事打动从而决定投资本片,似乎在暗示这次《风语咒》将会重点放在热血励志的故事本身,而刘阔导演则表态:这是一部走入人心,接地气的电影。只要观众看了我的电影会笑、会哭、会感受到一种积极向上的能量,我的目的就达到了。

鉴于“画江湖”系列一贯扎实的剧情以及向来和低幼不沾边的调性,《风语咒》的故事让人期待!

粉丝对于“画江湖”系列可谓是“又爱又恨”,即爱系列精良的制作和剧情,又恨剧集更新缓慢“挖坑不止”。没想到2018年,刘阔导演大招频出,不仅推出了最新一季的《画江湖之侠岚》,更带来了一部电影《风语咒》,这下粉丝们可以不用给导演寄“刀片”了。《风语咒》究竟是能让“画江湖”更上一层楼的经典之作还是刘阔导演又一次挖下的“深坑”?2018年7月我们拭目以待!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/