首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

《魔法电脑战机》神裂火织介绍视频公开

2018-02-13 15:41 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: PS4/PS Vita游戏《魔法电脑战机》改编自《魔法禁书目录》的原作者镰池和马执笔的同名小说,是《电脑战机 Virtual-On》和《魔法禁书目录》的联动企划。近日,这款游戏公开了神裂火织的角色和机体介绍视频。因为电脑战机会使用人物的招数,所以神裂火织的机体也会拔刀,十分违和。

PS4/PS Vita游戏《魔法电脑战机》改编自《魔法禁书目录》的原作者镰池和马执笔的同名小说,是《电脑战机 Virtual-On》和《魔法禁书目录》的联动企划。近日,这款游戏公开了神裂火织的角色和机体介绍视频。因为电脑战机会使用人物的招数,所以神裂火织的机体也会拔刀,十分违和。

0

PS4/PS Vita游戏《魔法电脑战机》将于2018年2月15日发售,原名为《電脳戦機バーチャロン×とある魔術の禁書目録とある魔術の電脳戦機》。本次介绍的是神裂火织(CV:伊藤静)的一段剧情,然后介绍了她所乘坐的电脑战机アファームド・ザ・コマンダー的战斗方式。神裂火织是英国清教特殊部队“必要之恶教会”所属、伦敦排名前十的魔法师,“天草式十字凄教”前女教皇。世界上不到二十名的“圣人”之一。拥有自由操控其腰间令刀“七天七刀”的卓越剑术、最擅长配合魔法的肉体强化的白刃战。

《魔法的电脑战机》讲述了这样一个故事:学园都市有一项拥有极高人气的次世代竞技,那即是用巨大机器人在现实的城市里进行格斗战,正式名称为“电脑战机virtual-on”。因为无论是能力者还是无能力者都能平等地比试技术,所以在学园都市学生间十分流行。以白色涂装的定制机巴巴托斯专用机茵蒂克丝和乘坐系统初始机体铁木真的上条当麻开战那天。一名睡眠不足的少女降临学园都市,然后上条遭遇到了一般的电脑战机不可能会发生的事件……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/