《刺猬索尼克》重新定档2019年11月上映

2018-02-23 10:22 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: syuu
   
摘要: 早在2014年的时候,官方就曾经表示要拍摄《刺猬索尼克》的真人电影。不过在宣布了将要拍摄电影的消息之后官方很久都没有新的动作。

早在2014年的时候,官方就曾经表示要拍摄《刺猬索尼克》的真人电影。不过在宣布了将要拍摄电影的消息之后官方很久都没有新的动作。直到2016年的时候,官方才确定电影将于2018年正式上映。不过在上映的消息公开之后,电影也是迟迟没有开拍。日前,官方再次确定电影将于2019年11月15日正式上映。

这次真的定了?《刺猬索尼克》重新定档2019年11月上映

电影最早是由索尼筹拍,经过几度辗转,现在电影的版权到了派拉蒙手中。《死侍》导演蒂姆·米勒担任这部电影的制作人,将会以真人加CG结合的方式拍摄。目前,官方尚未公开电影的更多详细信息。

这次真的定了?《刺猬索尼克》重新定档2019年11月上映

刺猬索尼克系列是极受欢迎的电玩游戏/卡通动漫系列。主人公索尼克作为世界上最具知名度的刺猬,从一诞生就凭借其可爱的造型和不可比拟的速度风靡全球,让无数的玩家成了他的忠实爱好者。以刺猬索尼克为主人公的电子游戏曾在多个平台发表,总累计销量已经超过了3500万套,创始者为日本世嘉公司。从1991年到现在,刺猬索尼克系列依旧是游戏史上最受欢迎的系列之一。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/