《山海宝贝》新春定档央视少儿频道,黄金时段来拜年

2018-02-23 13:48 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 2018年新春,新晋热门动画品牌《山海宝贝》第一季定档CCTV央视少儿频道,将于2月26日下午16:00火热开播,给全国的观众朋友带来欢乐!

2018年新春,新晋热门动画品牌《山海宝贝》第一季定档CCTV央视少儿频道,将于2月26日下午16:00火热开播,给全国的观众朋友带来欢乐!这部取材于《山海经》、“中国风”十足的动画片,将携同萌力四射的山海神兽和全国小朋友,继续迎接中国味浓浓的新禧之年!

随着第一季在央视少儿频道播出,《山海宝贝》将进一步开启山海神兽与观众小朋友们的“结印”之旅。为了守护天地和平,以炎吉为首的神兽们被派遣到人界竞选图腾,唯有找到信念相通的伙伴,才能爆发出强大的力量!

实力小当家,“圈粉”大中华

《山海宝贝》第一季早在2017年8月22日暑期黄金时段,就已经在上海炫动卡通频道首播,随后陆续登陆卡酷少儿、成都少儿、福州少儿等全国近20家电视台,以及腾讯视频、优酷视频、搜狐视频、芒果TV、华数TV等视频网站。

炫动卡通播出期间,《山海宝贝》在动画类节目板块的同时段收视率锁定全国前三,全国重点城市的平均收视率直逼热门动画,可谓攒足人气!与此同时,《山海宝贝》的网络播放量也即将突破2.5亿,家长和小朋友们在评论区大呼过瘾!

横扫各大奖项,传递正能量

因其丰富的中国传统文化元素和富有感染力的故事,《山海宝贝》不仅囊括了中国十大民族文化品牌、中国文化行业品牌价值100强、玉猴奖2016年度十佳新锐动漫IP等多个重量级奖项,还入选了国家新闻出版广电总局2018年“中国经典民间故事动漫创作工程”。

《山海宝贝》通过精妙的世界观设定和剧情设计,把信念、爱心、友谊等“正能量”传递给小朋友。在角色设计上,绚素文化摒除符号化的公式,赋予每个角色不同的优点和缺点,让小朋友在观看的过程中,不知不觉与主角们一起成长。爸爸妈妈们,放心地把你们的孩子交给《山海宝贝》吧!

传统周边和主题体验相结合

《山海宝贝》在开播短短不到一年的时间里迅速窜红,各式授权产品纷纷推出并受到热捧,其中包括授权米兰童装品牌Unicrys推出的童装系列,授权漫界文化推出的儿童图书,授权魔域科技开发运营的同名手游已在App Store、Google Play、安卓商店上线……

目前,绚素文化还正在与知名旅游集团推进授权合作,在全国旅游目的地推出《山海宝贝》主题房间,主题活动也将配套主题房间所在的目的地开展。这预示着2018《山海宝贝》的品牌发展策略将从传统周边到线下主题体验作出重要转变。

根据计划,绚素文化将进一步推动《山海宝贝》的推广计划,除了继续推进第一季在全国超过150家以上电视台的首播和重播,还即将启动第二季的发行!

除了国内发行,《山海宝贝》作为“一带一路” 文化输出项目,还正在落地阿联酋 SpaceToon Kids TV、伊朗国家电视台的播出。SpaceToon是中东和北非最大的儿童电视台,覆盖2.3亿收视人群、同时也是中东最大的动画衍生品电商平台。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/