剧场版动画《游戏人生ZERO》光碟的首周销量出炉

2018-02-28 08:51 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 根据榎宫祐创作的人气轻小说作品《NO GAME NO LIFE游戏人生》改编的剧场版动画《游戏人生ZERO》于上周2月23日发售了光碟。

根据榎宫祐创作的人气轻小说作品《NO GAME NO LIFE游戏人生》改编的剧场版动画《游戏人生ZERO》于上周2月23日发售了光碟。今天(2月27日)日本公信榜公布了上周销量数据,该剧场版光碟的首周销量也正式出炉。

0

剧场版《游戏人生ZERO》于2017年7月15日在日本上映,票房突破7亿日元(约合人民币4200万元)。该剧场版的光碟将分为限定版蓝光和通常蓝光、通常版DVD三种形式发售。根据Oricon今天公布的数据,《游戏人生ZERO》的限定版蓝光碟首周销量为23193张,位居蓝光综合榜第2名,通常版蓝光碟首周销量为4615张,通常版DVD首周销量为2714张,三者合计30522张。本周该剧场版的光碟销量仍有不少增长空间。

剧场版动画《游戏人生ZERO》由MAD HOUSE制作,石冢敦子担任导演,花田十辉负责编剧,田崎聪负责角色设计。声优阵容为利库:松冈祯丞、朱碧:茅野爱衣、克洛妮·多拉:日笠阳子、吉普莉尔:田村由香里、侬娜·杰尔:井口裕香、辛克·尼尔巴连:能登麻美子、初濑伊纲:泽城美雪、特图:钉宫理惠、伊旺:大川透、亚雷:兴津和幸、爱因兹希:诹访部顺一、莉莉:Lynn、阿兹莉尔:堀江由衣、拉斐尔:森奈奈子、阿尔特休:竹内良太。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/