《DARLING in the FRANXX》将第一次举办展示会活动

2018-02-28 09:34 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《DARLING in the FRANXX》是由TRIGGER和A-1 Pictures共同制作的原创科幻电视动画,于2018年1月开始播出。漫画版则由《出包王女》的作者矢吹健太朗创作。

《DARLING in the FRANXX》是由TRIGGER和A-1 Pictures共同制作的原创科幻电视动画,于2018年1月开始播出。漫画版则由《出包王女》的作者矢吹健太朗创作。据悉,《DARLING in the FRANXX》将第一次举办展示会活动,我们就一起来看看吧。

0

《DARLING in the FRANXX》的展示会将于3月10日至4月1日期间在有乐町マルイ举办。在活动现场,除了《DARLING in the FRANXX》的相关展品外,还将展示其他的相关作品的资料。比如本作监督和系列构成师锦织敦史、动作监督今石洋之参与制作的《天元突破 红莲螺岩》,TRIGGER负责制作的《斩服少女》,A-1 Pictures制作的原创电视动画《未闻花名》等。对《DARLING in the FRANXX》展示会感兴趣的网友们可以关注一下。

《DARLING in the FRANXX》故事设定在遥远的未来。人类在荒废的大地上建设了移动要塞都市“种植园”,并讴歌着文明。在那当中建造的驾驶员居住设施“米斯特汀”,通称“鸟笼”。孩子们就住在那里,对外面的世界一无所知、对自由的天空一无所知。他们被告知的使命只有战斗而已,敌人是一切都被谜团覆盖的巨大生命体“叫龙”。为了对抗尚未见过的敌人,孩子们乘上被称为“FRANXX”的机器人。他们坚信:乘坐其中就是对自己存在的证明

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/