《机兽新世纪》将推出新作电视动画

2018-02-28 09:45 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《机兽新世纪(ZOIDS)》是日本玩具公司TOMY(现Takara Tomy)在1982年开始推出的可动模型系列产品。

《机兽新世纪(ZOIDS)》是日本玩具公司TOMY(现Takara Tomy)在1982年开始推出的可动模型系列产品。机械的型态以各种动物为蓝本创作,并推出了动画等跨媒体作品。据悉,时隔12年后,《机兽新世纪》将推出新作电视动画《ZOIDS WILD(ゾイドワイルド)》,我们就一起来看看吧。

《机兽新世纪》在1999年被XEBEC改编为电视动画作品。动画分为两个部分,第1至34集为第一部分,第35至67集为第二部分。今天《机兽新世纪》官方宣布将推出电视动画《ZOIDS WILD》,并公布了视觉图和告知影像。在视频中出现了两台新Zoid战机对战的场景。曾执导过《精灵宝可梦》系列剧场版动画的须藤典彦将担任该作监督一职,曾参与制作过《数码宝贝大冒险tri. 》的广田光毅将负责该作的系列构成,OLM负责动画制作。新作电视动画《机兽新世纪》将于4月开播,而漫画版也将于4月开始在小学馆旗下的《月刊COROCORO COMIC》杂志连载。

0

对此我们就来看看网友们的看法吧。“还是算了,《机兽新世纪》在我心中已经无法超越了。”“想到以前《机兽新世纪》的OP贼好听。”“虽然是子供向了....不过愿意再复活总比不再复活好。”“敢出胶就敢买。”“又一个童年被毁系列。似乎更低龄向了。”“我的中二之魂在熊熊燃烧!”“这次的狮虎走小型路线?”“太丑了!这主角太丑了!”“这个驾驶舱很奇怪的样子。”“新一轮的资金回收即将开始。”“希望双方都是机械类,而不是生化类。”

《机兽新世纪》故事背景发生在距离地球6万光年的遥远星球——行星Zi。主人公小邦被操纵野生Zoid的强盗集团追杀。逃入附近的一处遗迹后,他偶然发现并打开了遗迹中疑似容纳有Zoid的奇怪容器。从容器中出来的是被称为Organoid的有着特殊能力的Zoid奇克和一位叫做菲妮的神秘少女。在奇克的帮助下,小邦驾驶上了遗迹附近原本已经石化的重装长牙狮并战胜了强盗。为了不让自己的村子因为有着特殊能力的奇克受到牵连并寻找传说中的“Zoid Eve”,小邦和菲妮离开村子并开始了冒险之旅

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/