《哆啦A梦:大雄的宝岛》与炸鸡君合作推出周边美食

2018-02-28 15:53 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 罗森便利店的炸鸡君产品就是一口炸鸡,在平时有普通、辣味与芝士味三种口味,但也会推出期间限定口味,与《哆啦A梦》《宇宙兄弟》《阿松》以及鹦鹉兄弟等有过合作。

罗森便利店的炸鸡君产品就是一口炸鸡,在平时有普通、辣味与芝士味三种口味,但也会推出期间限定口味,与《哆啦A梦》《宇宙兄弟》《阿松》以及鹦鹉兄弟等有过合作。《哆啦A梦:大雄的宝岛》将于3月3日在日本上映,与炸鸡君合作推出了数量限定的海鲜虾肉蛋黄酱味炸鸡。

0

这种海鲜味炸鸡已经开售,含税价格为216日元(约合人民币12.74元),为纪念《大雄的宝岛》在今年上映而设。包装上都是紧贴电影主题,从哆啦A梦、大雄到炸鸡君都是海盗姿态。炸鸡有海鲜味,这个味道想想有点奇怪。

《大雄的宝岛》由今井一晓执导,是《哆啦A梦》剧场版系列的第38部作品。故事舞台设置在加勒比海,传说大航海时代的海盗们留下了神秘宝藏,哆啦A梦和大雄、胖虎、静香、小夫为了寻找宝藏而踏上冒险之路。主题曲由星野源演唱,声优包括水田山葵、大原惠美、嘉数由美、木村昴、关智一、大友龙三郎、折笠富美子、山下大辉、早见沙织以及大泉洋等。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/