《碧蓝幻想》公开一系列4周年CM

2018-03-02 12:17 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 《碧蓝幻想》是由日本Cygames开发、Mobage提供的手机游戏。本作曾由A-1 Pictures改编成电视动画播出,不算很高的制作水准凭借着手游的王之力加持成为了当时的霸权动画。

《碧蓝幻想》是由日本Cygames开发、Mobage提供的手机游戏。本作曾由A-1 Pictures改编成电视动画播出,不算很高的制作水准凭借着手游的王之力加持成为了当时的霸权动画。今天(3月1日),Cygames公开了一系列4周年CM,登场角色一个个上来表示感谢。

0

《碧蓝幻想》的游戏宣传口号是“与你编织、空之物语”,玩家将会成为在空中旅行的“骑空士”,以传说中的岛屿“伊斯塔鲁西亚”为目标、展开与伙伴的一同旅行的冒险故事。游玩主线故事与战斗的“任务”来推进游戏剧情,此外,获得角色、武器和道具并借此强化也是这款游戏的游玩目的之一。游戏也有可让多数玩家共同参与的共斗任务,让此游戏充满着MMORPG的游戏要素

《碧蓝幻想》电视动画于2017年4月1日播放。故事讲述在信奉神秘的赛克汀瑟岛上生活的少年格兰以及会说话的羽蜥蜴碧在某天遇见了迷之美少女——露莉亚。她是从企图以强大的军事力支配这个空之世界的军事国家·艾尔斯提帝国那里逃来的。格兰与露璃亚为了逃离帝国,带着格兰的父亲留下的写有“在星之岛伊斯塔鲁西亚等着”的书信,展开了前往壮大天空的旅程

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/