《哆啦A梦》特别动画将于3月9日播出

2018-03-09 10:27 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 根据日本知名漫画家藤子·F·不二雄创作的漫画《哆啦A梦》改编的第38部系列动画电影《哆啦A梦:大雄的宝岛》于上周3月3日在日本国内上映。

根据日本知名漫画家藤子·F·不二雄创作的漫画《哆啦A梦》改编的第38部系列动画电影《哆啦A梦:大雄的宝岛》于上周3月3日在日本国内上映。纪念该剧场版上映的特别企划TV动画《恰到好处的宝岛(原名:ほどほど宝島)》将于3月9日晚上东京时间7点播出,柿原彻也确定将在该动画中参与配音。

0

《恰到好处的宝岛》里有一只名叫“霍德霍”的粉色海豚,将会为从“恰到好处的冒险角”出发的哆啦A梦他们做向导。这只小海豚将由代表作是《天元突破 红莲螺岩》西蒙、《妖精的尾巴》纳兹·多拉格尼尔、《八犬传—东方八犬异闻—》犬冢信乃、《魔笛MAGI》练红霸等角色的男声优柿原彻也配音,这也是柿原彻也首次参与《哆啦A梦》动画的配音。

1

(霍德霍CV:柿原彻也)

——请说说您接到这份工作时的感想!

柿原彻也:听说能够参加到我从小就梦寐以求的哆啦A梦的世界,我的情绪非常高涨。

——这次首次出演《哆啦A梦》,哆啦A梦给您的印象如何?

柿原彻也:我以前是在德国度过的幼年时期,《哆啦A梦》的给我的感觉就是象征着日本孩子的童年,它是一部教给我很多关于日本各个方面的作品。

——您在出演“霍德霍”这个角色时有哪些注意的地方?

柿原彻也:第一次拜见这个角色的时候,我惊讶于我能出演如此可爱的角色。请大家一定要期待霍德霍前后态度的反差,我努力去演绎出它极端的变化。

——请说说您想要的哆啦A梦道具!

柿原彻也:我就想要哆啦A梦本人(笑)。不行的话,就用放大射线把迷你哆啦A梦变大吧(笑)。

——请您对观众说些什么吧。

柿原彻也:说多了会剧透,所以我不能说,但这真的是一次很棒的冒险,请大家一起来享受吧。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/