《舞台巡游》宣布与《三颗星彩色冒险》联动

2018-03-14 11:40 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 《三颗星彩色冒险》是目前正在热播的电视动画。虽然画面时常暴露出经费不足的事实,但萝莉们真实的写照也带给了观众不少的欢乐。

《三颗星彩色冒险》是目前正在热播的电视动画。虽然画面时常暴露出经费不足的事实,但萝莉们真实的写照也带给了观众不少的欢乐。今天(3月13日),索尼旗下圣地巡礼AR应用《舞台巡游》(舞台めぐり)宣布与《三颗星彩色冒险》联动,粉丝这下能更有代入感地巡游圣地了。

0

 

有不少动漫作品都是根据现实存在的地点作为舞台背景,《三颗星彩色冒险》在这一点上体现得尤为突出。因为不少背景是根据实拍取景,所以略显缺钱的作画和精致的背景形成了鲜明的对比。也正是因为如此,这部作品的背景地——上野更加令观众印象深刻。本次,索尼旗下的圣地巡礼AR应用《舞台巡游》与这部动画展开联动,用户能够在作品的舞台上野的街道进行AR摄影,像COLORS的三人一样造访街道。

电视动画《三颗星彩色冒险》改编自カツヲ创作的同名漫画作品,由SILVER LINK.制作。动画于2018年1月7日起开始播出。上野公园里悄悄设立了一个总部。那里有三个国小女生——没错,她们正是守护上野的正义团队“COLORS”!结衣、小幸、琴叶三个人,今天也为了守护上野的和平,日夜(骗人,只到傍晚)在大街小巷来回奔走

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/