首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

游戏《薄樱鬼》将于2018年6月9日发售10周年纪念书

2018-03-14 16:13 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 由日本游戏公司IDEA FACTORY开发发行的知名女性向恋爱游戏《薄樱鬼》系列今年迎来了问世10周年纪念,昨天(3月13日)官方宣布将于2018年6月9日发售该作的10周年纪念书。

由日本游戏公司IDEA FACTORY开发发行的知名女性向恋爱游戏《薄樱鬼》系列今年迎来了问世10周年纪念,昨天(3月13日)官方宣布将于2018年6月9日发售该作的10周年纪念书。

0

《薄樱鬼》系列10周年纪念书名为《薄樱鬼 十周年纪念书~樱花烂漫~》,记录了新撰组队员们走过的10年的轨迹。本书收录了《薄樱鬼》系列的全部版权插画,封面采用全新绘制的6人插画,还将收录新创作的短故事、各类贺图以及制作人的访谈和寄语,总页数多达416页。这是一部《薄樱鬼》系列的粉丝们不容错过的纪念书,售价为5940日元(约合人民币356元)。

《薄樱鬼》系列游戏是一款IDEA FACTORY开发发行的女性向恋爱系游戏,首部作品为《薄樱鬼 新选组奇谭》于2018年9月18日发售,登陆PS2平台。该系列还陆续发行了《薄樱鬼 随想录》《薄樱鬼 游戏录》《薄樱鬼 Portable》《薄樱鬼DS》《薄樱鬼 巡想录》等游戏。根据游戏改编的TV动画第1季《薄樱鬼》于2010年4月至6月播出,全12集;动画第2季《薄樱鬼 碧血录》于2010年10月至12月播出,全10集;动画第3季《薄樱鬼 黎明录》2012年7月至9月播出,全12集。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/