《假面骑士》将与东映太秦映画村联动

2018-03-15 10:08 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 在岛国有不少知名的特摄剧,比如《奥特曼》《假面骑士》等,这些维护和平的英雄们让我们留下了深刻的印象。《

在岛国有不少知名的特摄剧,比如《奥特曼》《假面骑士》等,这些维护和平的英雄们让我们留下了深刻的印象。《假面骑士》系列是由石森章太郎原作、东映株式会社制作的日本特摄系列英雄故事,至今共有34位主角骑士。据悉,《假面骑士》将与东映太秦映画村展开联动,我们就一起来看看吧。

0

 

 

 

东映太秦映画村位于京都市,是一个以电影为主题的主题公园,同时也是东映的时代剧拍摄场地。而集结了历代假面骑士的活动“假面骑士 WORLD”将于2018 年3月17日至7月8日期间在东映太秦映画村举办。在活动期间将举办打斗秀、展示、游戏、握手会等企划,可以让粉丝们感受到从昭和到平成的假面骑士的世界。对该活动感兴趣的网友们可以关注一下。

 

 

 

 

 

 

系列的首部《假面骑士(初代)》于1971年4月3日播出后,受到各个年龄层观众的喜爱,并引申出更多的假面骑士后续作品。石森章太郎于1998年1月28日去世后,东映株式会社所创作的平成《假面骑士》系列作品均会注明原作“石森章太郎”来纪念他。《假面骑士》划分为“昭和骑士”和“平成骑士”两大类。自首作《假面骑士(初代)》到《假面骑士J》,都是有关进行改造手术的改造人与邪恶组织对抗的故事,他们被归类为昭和骑士。而由《假面骑士空我》起的假面骑士,被归类为平成骑士。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/