《黑色四叶草》电视动画官方公布新主视觉图

2018-03-20 09:45 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《黑色四叶草》是田畠裕基从2015年开始在《周刊少年JUMP》上连载的漫画作品,于2016年12月宣布了动画化的消息,目前动画正在热播。

《黑色四叶草》是田畠裕基从2015年开始在《周刊少年JUMP》上连载的漫画作品,于2016年12月宣布了动画化的消息,目前动画正在热播。最近《黑色四叶草》电视动画官方公布了新主视觉图,我们就一起来看看吧。

0

最近《黑色四叶草》官方公布了新主视觉图,该图由动画角色设计师竹田逸子绘制。图中一共出现了11名主要角色,他们分别是站在最中间的阿斯塔(CV:梶原岳人)、尤诺(CV:岛崎信长)、诺艾儿·西尔法(CV:优木加奈),站在右边的魔法帝尤利乌斯(CV:森川智之)、红莲狮子王团长费根里昂・凡米里欧(CV:小西克幸)、黑色暴牛骑士团团长夜见・祐弘(CV:诹访部顺一)、银翼大鹫团长诺杰尔・西尔法(CV:鸟海浩辅),而站在左边的是白夜魔眼和充满谜团的男人。

电视动画《黑色四叶草》由Studio Pierrot负责制作,从2017年10月3日起播出。故事讲述曾经险些遭到魔神毁灭的世界,拯救它的是一位被后世称为“魔法帝”的魔导士……两位被遗弃在教堂的少年,一位是有卓越魔力跟魔法才能的四叶草魔导书的尤诺,另一位魔法值为零但却意外获得黑色五叶草的魔导书的阿斯塔。这是关于一位没魔法能力的少年却想要成为魔法帝的故事。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/