《粗点心战争》还有3话完结

2018-03-20 16:21 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 《粗点心战争》的第二季电视动画已经播出大半,女主角枝垂萤依然只存在于回忆之中,不过最新一话里男主猝不及防地透露了心意。

《粗点心战争》的第二季电视动画已经播出大半,女主角枝垂萤依然只存在于回忆之中,不过最新一话里男主猝不及防地透露了心意。此前漫画原作者透露了已完成最终分镜。今天(3月20日),《周刊少年SUNDAY》17号宣布本作还有3话完结。

0

《粗点心战争》是琴山(コトヤマ)绘制的日本漫画作品,连载于小学馆《周刊少年SUNDAY》,从2014年30号起开始连载,单行本已经出版9本。 动画由《周刊少年SUNDAY》在2015年43号宣布改编成电视动画,于2016年1月播出。2017年8月宣布决定制作第2期,于2018年1月起首播。

《粗点心战争》讲述了这样一个故事:“鹿田粗点心店”开设在某个半岛的沿海上。老板鹿田洋的儿子鹿田九梦想成为漫画家,他的父亲却希望他继承家业。某日,枝垂企业千金枝垂萤突然造访,她企图挖角鹿田洋到她的企业。两人便达成交换条件:只要九能继承家业,洋便会到枝垂企业任职。于是枝垂萤开始用各种手段希望九能够继承家业,双方以粗点心为主轴所发展的恋爱喜剧就此开始

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/