动画《夏目友人帐:结于空蝉》首支预告PV公布

2018-03-26 14:44 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 根据绿川幸创作的漫画《夏目友人帐》改编的剧场版动画《夏目友人帐:结于空蝉》已确定将于2018年9月29日在日本上映,今天(3月25日)动画官方公布了该剧场版的首支预告PV。

根据绿川幸创作的漫画《夏目友人帐》改编的剧场版动画《夏目友人帐:结于空蝉》已确定将于2018年9月29日在日本上映,今天(3月25日)动画官方公布了该剧场版的首支预告PV。

0

剧场版动画《夏目友人帐:结于空蝉》首支预告时长1分钟,由夏目贵志(CV:神谷浩史)的独白而起。他表示自己从小就能看到奇怪的东西,它们无法被别人看到,就是人们俗称的妖怪。PV中对夏目的经历进行了简短的回顾,可爱的猫老师也非常引人注目。尽管预告的内容简短,依然充满了温馨感人的氛围,腾讯动漫也将持续关注该剧场版的后续情报。

1

剧场版动画《夏目友人帐:结于空蝉》由制作过《夏目友人帐》第5季和第6季的朱夏制作动画,TV动画的总导演大森贵弘继续担任剧场版的总导演,伊藤秀树担任导演,村井贞之负责剧本,山田起生担任妖怪设计和动作作监,吉森信负责配乐。主要声优阵容为夏目贵志CV:神谷浩史、猫咪老师/斑CV:井上和彦、夏目玲子CV:小林沙苗、藤原塔CV子:伊藤美纪、藤原滋CV:伊藤荣次、名取周一CV:石田彰、田沼要CV:堀江一真、多轨透CV:佐藤利奈、西村悟CV:木村良平、北本笃史CV:菅沼久义、笹田纯CV:泽城美雪、丙CV:冈村明美、三筱CV:黑田崇矢、小胡子CV:长岛雄一、一只眼的中级妖怪CV:松山鹰志、牛脸的中级妖怪CV:下崎纮史、河童CV:知桐京子。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/