《假面骑士Amazons》总集篇将上映

2018-03-26 15:22 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 特摄剧《假面骑士Amazons》第一季、第二季已确定重新编辑成两部剧场版上映,分成《假面骑士Amazons剧场版第一季:觉醒》与《假面骑士Amazons剧场版第二季:轮回》。前者将于5月5日在日本上映,后者将于5月12日上映。

特摄剧《假面骑士Amazons》第一季、第二季已确定重新编辑成两部剧场版上映,分成《假面骑士Amazons剧场版第一季:觉醒》与《假面骑士Amazons剧场版第二季:轮回》。前者将于5月5日在日本上映,后者将于5月12日上映。

0

《假面骑士Amazons电影:最后的审判》将于5月19日上映。这个系列的特摄剧由石田秀范担任主要导演,小林靖子担任编剧。故事讲述从制药公司研究中产生的噬人人工生命体Amazon被放到室外,危害人类。2016年开播的第一季主题是“养殖与野生”,藤田富饰演孱弱青年水泽悠/假面骑士Amazon Omega,谷口贤志饰演“狩猎Amazon的Amazon”鹰山仁/假面骑士Amazon Alfa,故事以这两人为中心展开。而2017年开播的第二季主题是“少年与少女”,由前岛曜饰演千翼/假面骑士Amazon Neo,白本彩奈饰演神秘少女惟由。第二季不但有第一季演员参演,还充满了恋爱元素。现在播放中的《假面骑士Build》也有赤楚卫二参演。

这两部剧场版分别是特摄剧第一季、第二季分别进行再编辑和再构成,以“觉醒”与“轮回”主题展开剧情,而且是《假面骑士Amazons电影:最后的审判》的先行电影。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/