漫画《阳炎眩乱》系列累计突破430万部

2018-03-29 09:41 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 《阳炎眩乱》是日本知名P主Jin(自然之敌P)创作的第三首VOCALOID原创歌曲以及小说,本作由佐藤真昼执笔改编为同名漫画系列。

《阳炎眩乱》是日本知名P主Jin(自然之敌P)创作的第三首VOCALOID原创歌曲以及小说,本作由佐藤真昼执笔改编为同名漫画系列。近日,据最新发售的第11卷漫画书腰消息,漫画《阳炎眩乱》系列累计突破了430万部。

0

《阳炎眩乱》的漫画在2012年6月15日发售的7月号《月刊Comic GENE》上连载,并于2012年11月30日发行了第一卷单行本,由角川旗下的出版社Media Factory出版。漫画相比小说显得较为简略,与动画相近,故事中存在明显的剧情分歧点。

《阳炎眩乱》讲述了这样一个故事:如月伸太郎因为居住在其电脑中的电脑少女Ene恶作剧而使键盘及鼠标故障,为了添购替代品而中止长达两年的自宅守备任务,与Ene一同出门,不巧在百货公司被卷入恐怖份子策划的事件。另一方面,如月伸太郎的妹妹人气偶像如月桃也正处于逃避疯狂人群的窘境,碰巧遇上拥有遮蔽目光能力的目隐团团长。因为自己吸引目光的能力而苦恼的如月桃,认为目隐团团长木户芽有能力治疗自己的体质而加入目隐团。由于小樱茉莉的失手使如月桃的手机故障,蕾使用能力协同几人前往百货公司,然而她们不知道,同样的事件正在等待她们……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/