《于离别之朝束起约定之花》漫画版将从4月22日起开始连载

2018-04-08 15:06 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 相信很多动漫迷都曾经关注《于离别之朝束起约定之花》这部作品。它由冈田磨里首次担任导演制作的原创剧场版动画。而近年来,很多动画往往会在跟大家见面之后,陆续推出其他平台的衍生作品。

相信很多动漫迷都曾经关注《于离别之朝束起约定之花》这部作品。它由冈田磨里首次担任导演制作的原创剧场版动画。而近年来,很多动画往往会在跟大家见面之后,陆续推出其他平台的衍生作品。近日官方就宣布:《于离别之朝束起约定之花》的漫画版将从4月22日起开始连载。

0

从图片上可以看到,这次的连载被认为是“春季新连载攻势”之一,而担任漫画执笔的将是佐藤ミト。同时宣传图当中还有作品的两名主要角色形象。那么究竟这部作品的漫画版会带来怎样的表现呢?感兴趣的朋友可以继续关注。

《为离别之朝饰上约定之花》是由知名的PA社负责制作的剧场版动画。作品讲述了拥有数百年寿命、却能够保持15岁左右容颜的“离别一族”的故事。少女玛奇亚原本过着平凡的生活,却因为一次意外而进入黑暗的森林徘徊,这时候她遇见了艾瑞尔……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/