《Jump Square》系列累计突破200万

2018-04-08 17:06 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 近日,《Jump Square》官方宣布本作系列累计突破200万,并公开了官方PV。如此畅销的少女漫画,一般都会有动画化或真人化的打算吧。

《一弦定音!》是由日本漫画家アミュー作画的少女漫画,于集英社的漫画杂志《Jump Square》上连载。近日,《Jump Square》官方宣布本作系列累计突破200万,并公开了官方PV。如此畅销的少女漫画,一般都会有动画化或真人化的打算吧。

0

《一弦定音!》讲述了这样一个故事:仓田武藏做事认真、脚踏实地,但遇到了正式上场和压力总是会失败。高中也没能考上第一志愿,对自己丧失了自信。她受到筝曲社学姐们的鼓励,成为唯一的一年级社员。在学姐们毕业后,筝曲社就只剩下仓田武藏一个社员了。到了四月新学期,武藏纵使努力招募新社员也乏人问津,社办甚至被不良学生占据。这时,突然出现了一个和古筝搭不上边的不良新生申请入社……

日网友对此纷纷表示:“喜欢可以直接用原作当做剧本,再用最棒的作画动画化。”“真的希望动画化。”“动画化的话就能够让更多人感动了。”“如果动画化的话,请务必保持原作的画风。”“十分有趣的作品。”“我倒是希望一直保持漫画,不要搞多媒体企划。”“原作看哭了好多次。”“真棒,请务必动画化。”“能够通过视觉感受到音乐的漫画,如果能动画化倒是十分值得期待,只是也正是因为漫画才能够给人这种体验吧。”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/