“昭羊杯”首届动漫行业年度人物评选落幕

2018-04-08 17:23 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 2018.2.5-2018.4.1由“北京动漫文化交流锋会”独家赞助,“知漫堂”、“次元站”、“云艺术人”共同主办的“昭羊杯”首届动漫行业年度人物评选,历时54天终于落下的帷幕。“

2018.2.5-2018.4.1由“北京动漫文化交流锋会”独家赞助,“知漫堂”、“次元站”、“云艺术人”共同主办的“昭羊杯”首届动漫行业年度人物评选,历时54天终于落下的帷幕。“昭羊杯”共收到32位参赛者的报名信息,其中动画原创公司16位、动画制作公司4位、漫画原创公司14位。在这几十天的角逐中,共计23861人参与了此次动漫行业年度人物的投票,现将结果公布如下(每组公布前5):

 动画原创组

第一名

米粒影业创始人

张青

共计:2062票

第二名

第二名

杭州玄机科技信息技术有限公司董事长

沈乐平

共计:1797票

第三名

第三名

广州超神影业有限公司总经理 

刘怀

共计:1643票

第四名

第四名

前海拉瓦动漫总经理

陈蔚

共计:1241票

第五名

第五名

北京天工艺彩文化传播有限公司创始人

邹龑

共计:1158票

动画制作组

第一名

小象文化传媒有限公司创始人

柳清

共计:1106票

第二名

第二名

北京五指山动画制作工作室创始人

常腾飞

共计:816票

第三名

第三名

北京奇鱼文化有限公司创始人

林玉茂

共计:709票

第四名

第四名

上海梦礼文化传播有限公司创始人

郁梦平

共计:182票

漫画原创组

第一名

幻马群英社(HM HERO’S) 原创漫画公司创始人/运营总监

韩晓菲

共计:2071票

第二名

第二名

立风动漫CEO

张威

共计:2031票

第三名

第三名

深圳可米酷科技有限公司次元事业部总经理

桀雒

共计:1958票

第四名

第四名

会火漫画社社长

殷子峰

共计:1828票

第五名

第五名

极光动漫创始人CEO

刘伟光

共计:1117票

奖品

1.本次活动每组前3名的参选人,作为“昭羊杯”动漫行业年度人物。我们将为其颁发奖杯并且提供知漫堂定制人物视频专访栏目的免费服务(有效期为自活动结束后1年内)、知漫堂专访稿的同步推广、社群推广、转载推广;获得云艺术人app赠送价值500元的招聘乐享卡服务; 云艺术人PC端官方网站作品板块首页banner广告位。

2.本次活动其他参选人将荣获本次“昭羊杯”年度人物评选的提名奖,我们将为其颁发奖牌,并且获得云艺术人app赠送价值500元的招聘乐享卡服务。

关于收件地址:活动结果公布后请将收件地址告诉本次活动的执事,待地址收集齐之后我们的礼品将会为您寄出。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/