天津欢乐谷动漫文化节为游客开启欢乐新航程

2018-04-12 16:15 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 辛玉美
   
摘要: 4月5日,天津欢乐谷五周年──动漫文化节启动仪式在欢乐谷演艺中心举行,动漫文化节由此拉开序幕。为期75天的动漫节将为游客开启欢乐新航程,打造全国最大的沉浸式动漫主题盛宴。

4月5日,天津欢乐谷五周年──动漫文化节启动仪式在欢乐谷演艺中心举行,动漫文化节由此拉开序幕。为期75天的动漫节将为游客开启欢乐新航程,打造全国最大的沉浸式动漫主题盛宴。

自4月5日至6月18日,天津欢乐谷将引入社团、宅舞、古风音乐会等不同载体,《中国新歌声》全城市海选天津赛区总决赛等四大重磅赛事,情景剧、动漫嘉年华等五大精品演艺,欢乐斗地主、欢乐集市等六大疯狂互动,为游客带来连续75天360°全方位的欢乐新航程,为游戏、音乐、电影、动漫各界发烧友带来沉浸式动漫主题盛宴,让游客零距离接触到动漫人物。游客张女士说:“我今天特意来参加这个动漫文化节,还租了衣服,体验了做动漫人物的感觉,很有趣。”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/