2018首届保利动漫展即将举办 4月27日义乌见

2018-04-12 17:21 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 2018年首届保利动漫展,将于4月27日-4月30日(五一假期)在义乌国际博览中心举行!

2018年首届保利动漫展,将于4月27日-4月30日(五一假期)在义乌国际博览中心举行!

此次漫展现场将融汇精彩表演、紧张赛事及互动游戏,为动漫爱好者奉献一场活力、热力、斑斓、奇幻的动漫盛典。

美妆大赛 邀请神秘嘉宾

美妆大赛是这次漫展的一大风景。我们将在保利动漫官方微信开启报名通道。届时我们将邀请幺鸡、骨头、九公子、MICHIVVYA(V哥)等国内知名Coser亮相现场,与你共同走入属于我们的空间~

实力舞见 燃爆漫展现场

宅舞大赛将把整个漫展推向高潮。灯光聚集,音乐准备就绪,按捺不住心中的舞步,聚集二次元空间的神秘力量,这个舞台,将是一群人的狂欢,更有众多同好登台表演!想要知道这次各位舞见带来的曲目是什么吗?赶紧来舞台现场解锁吧!

涂鸦大赛 尽情挥洒创意

有动有静,是这个漫展的特色。涂鸦大赛中,全世界的色彩都交由你掌控,你只需要尽情挥洒你的创意,就有可能获得前所未有的惊喜!

原创画手 用画展示自我

无论你是专业画手,还是萌新,都欢迎来展示自己的作品,这里划分专门区域提供免费展示摊位,甚至在线上平台无偿帮大家推广和转发你的作品!人气高的小伙伴还有机会获得各种漫展签售交流的机会!

集章活动 礼品多多

集齐集章,就可召唤神龙!默契接球赛、欢乐打地鼠、叠叠乐、指压板大挑战……参与现场主题活动可以收集印章,集齐印章即可参加抽奖活动,大奖多多,等你来拿!

音乐美食 尽在狂欢夜

保利漫展连续两晚的音乐美食狂欢夜重磅袭来!这里有美食狂欢,章鱼小丸子、鲷鱼烧、关东煮、饭团、奶茶、果汁……来自日本的美食及清凉畅饮等你来尝,陪你度过狂欢夜的躁动!

这里有音乐盛典,黑薄荷、隔壁团、糖果怪兽、葡萄不愤怒、熊猫眼乐队带你燃爆现场,舞台表演应接不暇,摇滚现场绝对震撼,更有神秘嘉宾空降,重量级嘉宾等你来看,保证你够燃还够嗨!

这个五一,保利动漫展在义乌国际博览中心等你。

预售电子票现已开通喵特、官网微信【保利动漫】渠道。

还有更多新鲜情报、精彩活动,请关注我们的官方微信:保利动漫【Poly-Animation】

主办方:义乌市人民政府 保利文化集团

承办方:北京千禧阳光影视文化有限公司

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/