《Re:从零开始的异世界生活》将举办期间限定店铺活动

2018-04-13 14:34 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《Re:从零开始的异世界生活》是长月达平创作、大冢真一郎负责插画的轻小说。本作原是在日本小说投稿网站“成为小说家吧”上进行连载,后在MF文库J旗下出版实体书,由WHITE FOX改编的电视动画成为了2016年4月播出。

《Re:从零开始的异世界生活》是长月达平创作、大冢真一郎负责插画的轻小说。本作原是在日本小说投稿网站“成为小说家吧”上进行连载,后在MF文库J旗下出版实体书,由WHITE FOX改编的电视动画成为了2016年4月播出。最近《Re:从零开始的异世界生活》官方宣布将从4月20日开始举办期间限定店铺活动,我们就一起来看看吧。

0

 

 

据悉,《Re:从零开始的异世界生活》将推出期间限定店铺活动“Re:从零开始的异世界生活 キャラポップストア”。该活动将于2018年4月20日至5月28日在アトレ秋叶原举办,2018年4月20日至6月10日期间在namco大阪日本桥店举办。该活动将以“雷姆离开了异世界,在现代的日本过着学生生活”为主题展开。为了本次活动官方还专门绘制了插图,该插图将被运用到原创纪念商品中,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

 

 

 

 

《Re:从零开始的异世界生活》讲述了一个这样的故事:菜月昴在从便利商店回家的路上,突然被异世界召唤。在无法依靠任何东西的异世界,无力的少年手唯一的力量,那是“死亡回归”的力量。为了守护最重要的人们,为了取回确实存在着又无可替代的时间,少年抗拒着绝望,勇敢地面对着残酷的命运。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/