《LoveLive!Sunshine!!》第2季光碟第6卷特典角色歌试听公开

2018-04-16 10:47 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 人气二次元偶像企划《LoveLive!Sunshine!!》推出的第2季TV动画于去年秋季播出,该季动画的第6卷蓝光碟也将于2018年5月25日发售,日前官方公开了第6卷蓝光碟中附带的特典角色歌曲的试听。

人气二次元偶像企划《LoveLive!Sunshine!!》推出的第2季TV动画于去年秋季播出,该季动画的第6卷蓝光碟也将于2018年5月25日发售,日前官方公开了第6卷蓝光碟中附带的特典角色歌曲的试听。

0

《LoveLive!Sunshine!!》第2季动画的第6卷蓝光碟将收录第10集和第11集,封面和三方背盒子都由负责动画角色设计的室田雄平全新绘制。特典方面有水团第3次演唱会福冈公演第2天门票的最速先行抽选申请券、小原鞠莉和松浦果南演唱的角色歌CD、公野樱子新创作并由清濑赤目插画的善子篇和花丸篇小册子、8页小册子、手游《LoveLive!学园偶像祭》UR部员风贴纸等,其中小原鞠莉(CV:铃木爱奈)演唱的角色歌曲名为《New winding road》,松浦果南(CV:诹访七香)演唱的角色歌曲名为《さかなかなんだか?》,这两首歌的试听都得到了公开。映像特典方面,将收录短片《てくてくAqours in 函馆(后篇)》的内容,该短片由水团中三位1年级学生成员的声优和Saint Snow组合两位成员的声优出演。该卷光碟售价为不含税7000日元(约合人民币420元)。

《LoveLive!Sunshine!!》TV动画第2季的制作阵容完全延用了第1季的阵容,动画由日升公司负责制作,酒井和男担任导演,花田十辉负责系列构成,室田雄平担任角色设计。水团声优阵容为高海千歌CV:伊波杏树、樱内梨子CV:逢田梨香子、松浦果南CV:诹访七香、黑泽黛雅CV:小宫有纱、渡边曜CV:齐藤朱夏、津岛善子CV:小林爱香、国木田花丸CV:高槻加奈子、小原鞠莉CV:铃木爱奈、黑泽露比CV:降幡爱

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/