动画史上最能让人感受到邪恶魅力的角色TOP10

2018-04-16 10:51 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 在主角活跃的作品中少不了反派的存在,这些反派种类丰富,有的人反而比主角更耀眼,更受欢迎。goo网站对网友展开调查:动画史上哪个角色能让你感受到邪恶的魅力?

在主角活跃的作品中少不了反派的存在,这些反派种类丰富,有的人反而比主角更耀眼,更受欢迎。goo网站对网友展开调查:动画史上哪个角色能让你感受到邪恶的魅力?在3666票中,《死亡笔记》夜神月排在第一位,其次是《JOJO的奇妙冒险》迪奥·布兰度、《反叛的鲁鲁修》鲁鲁修·兰佩路基。

0

【动画史上最能让人感受到邪恶魅力的角色TOP10】

第1位:夜神月(《死亡笔记》) 272票

第2位:迪奥·布兰度(《JOJO的奇妙冒险》) 254票

第2位:鲁鲁修·兰佩路基(《反叛的鲁鲁修》)

第4位:拉欧(《北斗神拳》) 194票

第5位:贝吉塔(《龙珠》) 191票

第6位:夏亚·阿兹纳布尔(《机动战士高达》) 182票

第7位:神威(《银魂》) 152票

第8位:志志雄真实(《浪客剑心》) 141票

第9位:宇智波佐助(《火影忍者》) 102票

第10位:Duke东乡/骷髅13(《骷髅13》) 101票

夜神月在一开始捡到死亡笔记时希望营造一个没有罪恶的世界,因此大胆地使用起来。他聪明绝顶,为了追求自己心目中的正义而为所欲为,并自称是新世界的神。作为黑暗主角来说,有一种邪恶的魅力。迪奥是邪恶的化身,一开始被乔斯达家族所收养,后来发展到邪恶无情,为得到胜利不择手段,被称为“恶人的救世主”。而鲁鲁修是一个不折不扣的妹控,为了建成一个让妹妹安心生存的世界而努力,后来得到GEASS力量决定打倒布里塔尼亚帝国,但造物弄人,悲剧丛生。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/