TV动画《某僵尸少女的灾难》公布视觉图和登场角色人设图

2018-04-16 15:14 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 根据池端亮创作、蔓木钢音负责插画的轻小说改编的TV动画《某僵尸少女的灾难》于昨天(4月14日)公布了视觉图和登场角色人设图,同时宣布将于2018年7月4日上线播出。

根据池端亮创作、蔓木钢音负责插画的轻小说改编的TV动画《某僵尸少女的灾难》于昨天(4月14日)公布了视觉图和登场角色人设图,同时宣布将于2018年7月4日上线播出。

1

 

《某僵尸少女的灾难》的故事讲述了在某个暑假里,6名大学生在大学地下资料室中,拿走了本属于出生于意大利的僵尸美少女优芙洛吉奴的“秘石”。她的女仆阿露玛表示她必须杀了学生们得到“秘石”,否则她的身体将会崩坏殆尽。不得己之下,为求自保优芙洛吉奴只好大开杀戒,于是美少女僵尸VS女学生的杀戮游戏正式开幕。在官方最新公布的视觉图中可以看到优芙洛吉奴与女仆阿露玛。另外,官方还公布了10位角色的人设图和介绍,下面就让我们阿里看看吧。

优芙洛吉奴CV:早见沙织

她是通过初代修托迪翁男爵的父亲的努力得以从遭遇不测的死亡中复生的少女。虽然咒法使得她沉睡,但自从“生命之石”被偷走后她就醒了过来。

 

阿露玛·V CV:小仓唯

服侍优芙洛吉奴的佣人。她是通过6代修托迪翁男爵的努力运用优芙洛吉奴的复生技术制作出的人造人。

 

小鸟游修一郎CV:杉田智和

菊花大学讲师。利用大学的暑假,在研究室里做实验。

小鸟游真子CV:白石凉子

小鸟游修一郎的妹妹。暑假时来到修一郎的实验室玩。

 

鸭志田沙也香CV:泽城美雪

菊花大学社会学部大学院一年级学生。是超自然现象研究会里最年长的人。

 

阿部昌弘CV:铃木达央

菊花大学社会学部二年级学生。是超自然现象研究会第1届纳凉探险的提议者。

 

皆川由衣CV:M·A·O

菊花大学文学部二年级学生。是超自然现象研究会的成员,喜欢运动身体,正在练习中国拳法。

 

须藤纪子CV:久保由利香

菊花大学文学部二年级学生。是超自然现象研究会的成员。

 

东浩CV:三轮隆博

菊花大学理工学部二年级学生。是超自然现象研究会的成员,是个眼镜控和萝莉宅。

 

三宅CV:麦人

菊花大学宿舍的管理人。

 

TV动画《某僵尸少女的灾难》由GONZO公司与Stingray公司共同制作,岩见英明担任导演,金卷兼一负责剧本,高冈淳一负责角色设计,并担任总作画导演,日下岳史、细越裕治、户仓纪元共同担任作画导演。对这部动画感兴趣的漫迷7月开始追番吧。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/