首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

《女神异闻录》改编的音游公布联动情报

2018-04-16 15:26 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 根据人气系列游戏《女神异闻录》改编的音乐节奏游戏《女神异闻录3 月夜热舞》与《女神异闻录5 星夜热舞》将于2018年5月24日同时发售,昨天(4月15日)这两部游戏分别公布了与其他作品联动的情报。

根据人气系列游戏《女神异闻录》改编的音乐节奏游戏《女神异闻录3 月夜热舞》与《女神异闻录5 星夜热舞》将于2018年5月24日同时发售,昨天(4月15日)这两部游戏分别公布了与其他作品联动的情报。

0

《女神异闻录3 月夜热舞》将与3D游戏《VR战士》展开联动,《VR战士》是史上第一款3D格斗游戏,由日本知名游戏商世嘉的顶级制作人铃木裕监制,被认为是代表着世嘉制作实力的招牌游戏之一。《女神异闻录3 月夜热舞》与《VR战士》联动的宣传图中可以看到《女神异闻录3 月夜热舞》的多位登场角色身穿《VR战士》游戏中的格斗家的服装。

《女神异闻录5 星夜热舞》中的谜之黑猫摩尔加纳将与《刺猬索尼克》系列游戏的主人公,同时也是世嘉公司吉祥物的索尼克联动,而《女神异闻录5 星夜热舞》的其他角色们将与世嘉公司制作并发行的知名3D动作冒险游戏《如龙》联动。在联动的宣传图中可以看到穿着索尼克外套的摩尔加纳以及身穿《如龙》角色服装的《女神异闻录5 星夜热舞》的角色们。

《女神异闻录3 月夜热舞》与《女神异闻录5 星夜热舞》是继2015年6月发售的PSV平台游戏《女神异闻录4 通宵热舞》之后再度登场的《女神异闻录》系列改编音乐节奏游戏。3代与5代两个版本将同时发售,登陆PSV和PS4两大平台,同样由ATLUS开发和发行。两部游戏的PS4版售价都为不含税7480日元(约合人民币434元),PSV版售价都为不含税6980日元(约合人民币405元)。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/