《美好世界祝福》第二季动画推出一系列新周边商品

2018-04-16 15:50 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 作为近年来最为成功的轻改动画之一,《为美好的世界献上祝福!》的企划总是能够引发粉丝们的关注。近日,官方宣布将针对过去播出的第二季动画来推出一系列新的周边商品,让我们快来看看吧!

作为近年来最为成功的轻改动画之一,《为美好的世界献上祝福!》的企划总是能够引发粉丝们的关注。近日,官方宣布将针对过去播出的第二季动画来推出一系列新的周边商品,让我们快来看看吧!

0

从官方给出的预览图上可以看到,这次的周边内容涵盖了包括IC卡套、透明文件夹、挂毯、马克杯、徽章、T恤衫等在内的多项商品。在樱花之下,作品当中的4名主要角色都露出了特别开心的表情,仿佛正在享受赏花的乐趣。

目前这一系列的商品已经开放预约,价格从400日元到3800日元不等,约合人民币23元到222元不等。

《为美好的世界献上祝福!》讲述了这样一个故事:男主角是喜爱游戏的家里蹲少年佐藤和真。然而某一天,他的人生却突然闭幕了……这时候,在他的眼前出现的是自称女神的美少女。而转生到异界的和真开始为了生活而努力工作!但是原本只想安稳度日的和真,却因为女神而接二连三引发问题,甚至连魔王军都盯上他了……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/