《奇迹暖暖》单行本第1卷由樱乃美香执笔

2018-04-17 16:28 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 换装养成手机游戏《奇迹暖暖》是在2015年上线的,莉莉斯王国女王娜娜莉召唤暖暖来到奇迹大陆,希望这个勇敢可爱的女孩子可以拯救达路。

换装养成手机游戏《奇迹暖暖》是在2015年上线的,莉莉斯王国女王娜娜莉召唤暖暖来到奇迹大陆,希望这个勇敢可爱的女孩子可以拯救达路。这款手游有了日服后受到不少大叔的欢迎,在2017年广电总局发布的电视剧备案中就有这一部作品,女主角名字叫苏暖。在昨日(4月16日),日本出版了《奇迹暖暖》单行本第1卷,由樱乃美香执笔。

0

 

《奇迹暖暖》在秋田书店的《月刊Princess》上连载,第1卷单行本定价为648日元(约合人民币38元)。暖暖原本是个学习成绩一般,也不擅长运动,极度缺乏自信的女孩子,但自从迷上时尚打扮后,很多人都会找她帮忙配衣服。看到大家露出了满意的笑容,她也变得开朗活泼了。她和大喵被召唤了异世界,见到了漂亮的女王,还有在她睡觉时吻她的帅哥罗伊斯,才知道自己身处奇迹大陆。而奇迹大陆是由莉莉丝王国、苹果联邦、云端帝国、北地王国、信鸽王国、废墟孤岛以及荒原共和国所组成。暖暖开始了自己的冒险故事。随书会赠送80个钻石和“盐魚三昧”(日服)。

 

 

网友们纷纷发表意见:“厉害了!”“是时候找代购了。”“这套装意外地很想要,可惜日服。”“国服这套免费送的呀。”“放学买买买。”“还挺可爱的。”“我要赶快告诉我妹!”“漫画好评!”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/